冰凌小径

不过是从头再来罢了

© 冰凌小径 | Powered by LOFTER

[全职/叶蓝]当我们在谈论新手村时我们在谈论什么 13


想来想去已经不知道该回复什么了,叶修转而去敲许博远的QQ号。

“嗯,他追着问我和你是什么关系啊。我嫌麻烦,就直接说了。”接通语音之后,小蓝倒是答得非常利索。

“……还真不像是你的作风啊?以前我和兴欣的人提一点你的事,你都吓得要炸毛。”叶修感觉带小几玩之后的小蓝,思路也开始让人把握不住了。

“啊?”小蓝反而很迷茫,“兴欣那些人是你的同事啊!传开了我被当成珍稀动物围观,很可怕的。但是小几不知道我跟你是谁啊。他既不知道我是蓝桥春雪,更不可能知道你是叶修,告诉他有什么关系?”

“……哦。”

叶修这才反应过来,原来小几只是听小蓝说了一句他是男朋友,剩下的全都是脑补出来的。

好险好险,他差点就被小白带得自爆马甲了。虽然和小蓝那次披马甲稳到脱不下来让他很火大,但面对其他人,他还是希望小号裹得结实一点为好。

“怎么?他难道来游戏里单独骚扰你了?”

“不是,”叶修摁着眉心,“他耳朵长,上次跟我们组队的时候听到我报QQ号,听一次就记住了,后来就跑到QQ上问我兴欣的事情。当然我没多说什么,不过这小子确实够缠人的。”

“……啊?他这都是去做间谍的料子了,怎么还来玩荣耀,可惜啊。”小蓝听得一愣一愣。

“我也觉得。不然你们蓝溪阁把这个妖魔收去吧,我觉得放出去,搞垮一两个公会不成问题。”

叶修叹息。他还真不想面对小几来兴欣面试的可能性,那天他可是要亲自去现场看人的。

“不要不要,他来蓝溪阁早晚要认识蓝桥春雪,我可不想在神之领域迎接世界上的另一个你,我会做噩梦的。”

“什么另一个我!我跟这小子哪里像了!”叶修严正抗议,“况且就他那操作那垃圾账号,怎么可能用散人上神之领域,你以为他是老几呢?!”

“别说,现在针对散人的自制武器多了,也有很多便宜的成长型武器可以买到的,你怎么知道他搞不出来。人家可是学霸,你那张老几的账号卡,现在不也交给技术部的学霸们去分析了嘛,后续成长都不是你在管了。”

“是倒是,但是小几不会爱你爱到拼了小命杀去神领的。”叶修笃定地说。

“那可不一定,哥人格魅力强烈,你怎么知道他不会爱上我,你看老几都爱上我了。”小蓝深沉地说。

叶修顿时就觉得头疼起来。

哎哟,他都多少年没头疼过了。果然当年就不应该犹豫,冒着生命危险把老几掰碎吃下去一了百了,大家都没烦恼。

“嗯,有道理,到那个时候,我就牺牲一下自己的色相,告诉他我是叶修,这样他就不会纠缠你了。”他揉着眉心说。

小蓝顿时哈哈大笑:“哈哈哈哈哈哈,牺牲色相,哈哈哈哈,想什么呢,叔叔,人家是初中生,比你小一轮多了,你还以为你有美色可以骗人吗,又不是Photoshop!”

“没关系,有一种东西叫迷弟滤镜,只要知道我是叶修,我在他眼里就是绝世美人。”叶修严肃地点点头。

小蓝笑得更加停不下来:“迷弟滤镜……叔你从哪学到的这些词。你很时髦啊。”

“还不都是青训营和公会部的那些小年轻……”叶修这才惊觉自己说了有损形象的话,收是收不回去了。

小蓝笑完,终于正经一点,咳嗽着说回正题:“说起这个,我问到他真名了,你去查查青训营的名单,应该能看到他的资料。未成年人要填家庭联系人的,看一眼就知道底细了。”

“……也是。你不提醒,我都要被小白给缠忘了。他还说,让我把你叫到H市来,我们三个去兴欣网吧打网游。”

叶修本来以为小蓝又要笑,想不到他挺淡定。

“哦,他说了,要三个人面基,我说我年假用完了请不出假。”他回答得云淡风轻,看来比叶修习惯应付小白多了。

“啊不过,你不见他可以,来H市到我这住几天还是欢迎啊。”叶修话锋一转。

“……没假期了,叔叔!你当我跟你一样,说请假就能请假啊!”

小蓝痛心疾首。看来之前他说得那么利索,是因为有大半是真话。


评论
热度 ( 1 )